Купить колеса на мотоблок в Киеве

Киеве

Вас интересуют самые разные вопросы в сфере оборудования для складских помещений? Как к примеру: купить колеса на мотоблок?) Благодаря долгосрочным отношениям, наша фирма предлагает нашим клиентам лучшие условия поставки. Все представленное оборудование для складских комплексов отвечает взыскательным требованиям самых трудных заявок. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – ключевая деятельность компании.

В определенных случаях разумно пользоваться предложениями по аренде гидравлических телег, штабелеров и подъемников, которые готова предоставить фирма “Мирмэкс”. Долговременная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе оборудования и срока в согласовании с потребностями эксплуатации.

С применением различных комплектов техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сумеет реализовать проблемы производства либо единовременные нужды.

На участке обслуживания и проведения ремонта задействованы технологически грамотные спецы. Их знания и производственный опыт гарантируют высокое качество ремонта складской техники.

Основные сервисы нашего предприятия:

  • Реализация хороших запасных частей для техники складских комплексов и парка оборудования.
  • Реализация складской техники от известных фирм: платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки, штабелеры.
  • Сдача в аренду складской техники на любой срок.
  • Продажа колес: промышленных, пенополиуретановых, литых, пневматических, а кроме того шин и камер для колес.
  • Высокопрофессиональное гарантийное сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.

Мы стремимся трудиться таким образом, чтобы наши клиенты были довольны. Данную задачу мы достигаем посредством доверительного, открытого и добросовестного подхода к нашим заказчикам и поставщикам парка оборудования для складов. Поставляя всем своим покупателям безопасное оборудование для складов и обеспечивая последующее сервисное обслуживание, мы строим с ними партнерские и товарищеские связи.

Наша фирма всегда готова предоставить гарантийное обеспечение на все произведенные работы и установленные комплектующие. По окончании ремонта и ТО в паспорте конструкции проставляются надлежащие пометки. В случае неисправности замененных элементов вследствие дефекта в течение гарантийного срока мы без оплаты устраняем поломки.

Партнерство с нашей фирмой не закончится на продаже складского оборудования и отпуска товаров со складского хозяйства. Персональное установление интервалов обслуживания обеспечивает постоянную исправность закупаемой спецтехники и большую производительность.

В сервисном центре нашей компании осуществляются абсолютно все типы работ по рохли: от регламентного сопровождения до полной смены всех устройств и деталей, которые отработали свой ресурс. Наши мастера качественно и быстро делают ремонт. Ремонт “роклы” и остальных разновидностей складского оборудования осуществляется только после диагностической работы, требуемой для нахождения поломок и составления перечня деталей. Список работ, цена сервисных услуг и состав запасных частей оговариваются с заказчиком.

Доставка оборудования для складских комплексов нашей компании по областям страны производится по предварительному согласованию с сотрудником компании по продажам через онлайн или по телефонному звонку. Соответственно тарифам оплаты транспортных компаний. Кроме того сумма транспортировки может быть включена в цену изделия.

Ремонт штабелеров, тележек, тягачей, погрузочной техники. Мы предлагаем оптимальные условия сервиса покупаемой техники. Суммарная стоимость выполненных работ зависит от вида неисправности и модели механизма.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *